|
|
Registros recuperados : 95 | |
81. | | SANTOS, J. B. dos; OLIVEIRA, Y. T. de; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S.; PEDROSA, M. B.; BARBOSA, C. A. da S.; RIOS, D. M. Efeito da adubação nitrogenada no algodoeiro em sistema integrado lavoura-pecuária e plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
82. | | PEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de. Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). ODS 2, ODS 9. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
85. | | REIS, A. A. dos; SILVA, M. A. da; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SILVEIRA, M. C. T. da; TEIXEIRA, E. C.; VASCONCELOS, A. de A.; BORGES, I. D.; SOUZA, W. G. Impacto do sistema de pastejo no estoque de carbono lábil do solo arenoso. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 12.; CONGRESO DE LA RED GLOBAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 2.; IV SEMINARIO NACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 4., 2023, Montevideo; CONGRESO NACIONAL SISTEMAS SILVOPASTORILES, 5., 2023, Buenos Aires. Sistemas silvopastoriles: hacia una diversificación sostenible. Cali: CIPAV, 2023. p. 842-848. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
86. | | CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; VIANA, J. H. M.; OLIVEIRA, M. F. de; MATRANGOLO, W. J. R.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de. Plantio. In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 6. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 1). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
87. | | SANTOS, F. C. dos; COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; RODRIGUES, J. A. S.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, R. S.; PASSOS, A. M. A. dos; MENEZES, C. B. de. Nutrição e adubação da cultura do sorgo. In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018. cap. 12, p. 227-252. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
88. | | SANTOS, F. C. dos; RESENDE, A. V. de; GUIMARÃES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; MENEZES, C. B. de; DURAES, F. O. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, R. S. Nutrição e adubação do sorgo na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 503-530. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
89. | | MANTOVANI, E. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA, M. F. de; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; MATRANGOLO, W. J. R.; CRUZ, J. C. Plantio. In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
90. | | SANTOS, F. C. dos; AKER, A. M.; RESENDE, R. M. S.; RODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de; GUIMARAES, L. J. M.; PEREIRA, A. F.; DIAS, W. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VASCONCELOS, A. de A.; OLIVEIRA, I. C. M.; JULIO, B. H. M. Avaliação preliminar da adaptação de culturas anuais e forrageiras às condições edafoclimáticas do Sul do Oeste baiano. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 32 p. (Embrapa Milho e Sorgo, Documentos, 254). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
91. | | SANTOS, F. C. dos; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; RIBEIRO, V. P.; FERREIRA, F. N.; SOUZA, F. F. de; DONAGEMMA, G. K.; MELO, I. G.; BRANDÃO, A. L. Caracterização química, física e microbiológica de solo arenoso no sudoeste baiano Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 40 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 232). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
92. | | SANTOS, F. C. dos; SILVA, D. D. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SIMEONE, M. L. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; CAMPOS, C. N.; MENEZES, C. B. de; COTA, L. V.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; SIMEÃO, R. M.; BARBOSA, T. A.; PINTO, C. F. Recomendação de cultivares de plantas forrageiras e de cobertura para solos arenosos do Oeste da Bahia. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 41 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 265). ODS 2, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
93. | | SILVEIRA, M. C. T. da; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; VILELA, L.; PEREIRA, M. de A.; FEIJO, G. L. D.; MACEDO, M. C. M.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MENDES, I. de C.; SIMEÃO, R. M.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; FREITAS, A. C. R. de; BARBOSA, T. A. Produção de carne com baixa emissão de carbono em pastagens tropicais: resultados de validação das diretrizes técnicas em fazenda comercial. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023. 44 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 54). ODS 2, ODS 13. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
94. | | FERREIRA, G. B.; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; BARBOSA, C. A.; BIANCINI, L.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; REIS, K. A.; FUMAGALLI, F. P.; S. FILHO, B. O.; SILVA, R. A.; N. JÚNIOR, D. R.; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. Determinação dos efeitos de dose, fontes de gesso (mineral e fosfogesso) e frequência de aplicação sobre a produtividade de culturas em sucessão no cerrado da Bahia. In: ENCONTRO TÉCNICO CÍRCULO VERDE, 4., 2009, Luís Eduardo Magalhães. Resultados de pesquisa da Círculo Verde no Oeste da Bahia - safra 2008/2009: anais. Luís Eduardo Magalhães, BA: Círculo Verde Assessoria Agronômica & Pesquisa, 2009. p. 63-89. (Círculo Verde. Comunicado Técnico, 3). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
95. | | SANTOS, F. C. dos; MENDES, S. M.; SILVA, A. F. da; SILVA, D. D. da; PASSOS, A. M. A. dos; RESENDE, R. M. S.; PESSOA, S. T.; PIMENTEL, M. A. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; CHAVES, F. F.; BORGHI, E.; LANDAU, E. C.; COTA, L. V.; RESENDE, A. V. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; GUIMARAES, D. P.; VIANA, P. A.; KARAM, D.; NOCE, M. A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BRANDAO, A. L. A agropecuária do sul do Matopiba em perspectiva: Circuito solos arenosos da região Cocos-Jaborandi. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 67 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 222). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
GISELLE DUARTE DE OLIVEIRA, IFRJ; ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Composição de alimentos; Extrusão termoplástica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200169 a 4500 001 1916992 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 245 $aA preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. 260 $c2011 653 $aCasca de soja 653 $aComposição de alimentos 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|